BERINGELA ASSADA COM TOMATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

823 g

Ingredientes de: beringela assada com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada com tomate

cortar a berinjela e os tomates em rodelas, colocá-los numa assadeira formando pequenas torres, alternando as rodelas e as folhas de manjericão. Regar com azeite extra-virgem e sal a gosto

Informações Nutricionais de beringela assada com tomate

Gramas por Porção:

823 g
  • Calorias

    236,52 kcal
  • Carboidratos

    35,94 g
  • Proteínas

    7,00 g
  • Gorduras Totais

    8,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,15 g
  • Sódio

    498,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também