beringela assada com tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

823 g
beringela assada com tomate

Ingredientes de: beringela assada com tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 50,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada com tomate

cortar a berinjela e os tomates em rodelas, colocá-los numa assadeira formando pequenas torres, alternando as rodelas e as folhas de manjericão. Regar com azeite extra-virgem e sal a gosto

Informações Nutricionais de beringela assada com tomate

Gramas por Porção: 823 g

  • Calorias 236,52 kcal
  • Carboidratos 35,94 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 8,70 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,15 g
  • Sódio 498,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;