RISOTO DE FRANGO APROVEITADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1546 g

Ingredientes de: Risoto de frango aproveitado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango aproveitado

Desfie o frango cozido que sobrou, 4 coxas. Refogue a cebola e o alho, e junto o frango, molho de tomate ,uma cenoura picada e o arroz. Adicione 4 xicaras de água e o sal a gosto. Quando estiver secando a água, junte o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Abafe.

Informações Nutricionais de Risoto de frango aproveitado

Gramas por Porção:

1546 g
  • Calorias

    2943,00 kcal
  • Carboidratos

    464,11 g
  • Proteínas

    116,83 g
  • Gorduras Totais

    56,55 g
  • Gord. Saturadas

    26,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,37 g
  • Sódio

    2367,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também