"SOPA" DE LEGUMES COM CARNE MOÍDA -5KG

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

367 g

Ingredientes de: "Sopa" de legumes com carne moída -5kg

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer "Sopa" de legumes com carne moída -5kg

?Em uma panela cozinhe a carne, acrescente o azeite mexendo sempre até estar cozido. Retire da panela e reserve.. Em outra panela, refogue: cebola, pimentão, abóbora, cogumelos e alho cozinhem por 5-8 minutos em fogo alto e mexendo sempre. Adicione o feijão já cozido, pomarola, suco de limão, cominho, pimenta do reino, a carne cozida, misture tudo e rerefogue por mais 2 minutos. Se quiser, adicione 1 copo de água filtrada para apurar o gosto e ficar com molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo por no máximo 20 minutos, mexendo sempre. Adicione o coentro e salsinha. Cubra e deixe ferver 5 minutos em fogo alto. A "sopa" esta pronta. Pode ser guardada na geladeira em um vasilha limpa e tampada, por até 4 dias. Esta receita tem nome de sopa, mas não é uma sopa, está mais para uma carne com legumes pois fica bem cremosa.

Informações Nutricionais de "Sopa" de legumes com carne moída -5kg

Gramas por Porção:

367 g
  • Calorias

    258,00 kcal
  • Carboidratos

    30,94 g
  • Proteínas

    21,72 g
  • Gorduras Totais

    5,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,84 g
  • Sódio

    376,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também