Frango ensopado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Frango ensopado

Ingredientes de: Frango ensopado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado

Refogar alho, cebola no óleo de girassol. Refogar o frango com tomates cozinhar Colocar cenoura e batata e cozinhar.

Informações Nutricionais de Frango ensopado

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 297,19 kcal
  • Carboidratos 23,40 g
  • Proteínas 28,42 g
  • Gorduras Totais 12,04 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 95,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;