FRANGO ENSOPADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Frango ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado

Refogar alho, cebola no óleo de girassol. Refogar o frango com tomates cozinhar Colocar cenoura e batata e cozinhar.

Informações Nutricionais de Frango ensopado

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    297,19 kcal
  • Carboidratos

    23,40 g
  • Proteínas

    28,42 g
  • Gorduras Totais

    12,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    95,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também