SOPA DE ABOBORA E BATATA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Sopa de abobora e batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora e batata

Picar em cubos pequenos a abóbora e a batata. Dourar no azeite a cebola e em seguida colocar o alho, depois juntar a batata e abóbora, colocar 06 xícaras de agua, quando estiver fervendo colocar o sal, cheiro verde e a pimenta. Bater todos os ingredientes no liquidificador junto com a linhaça. Creme de abóbata pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora e batata

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    239,16 kcal
  • Carboidratos

    30,15 g
  • Proteínas

    5,05 g
  • Gorduras Totais

    11,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,35 g
  • Sódio

    401,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também