salada com repolho e atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
salada com repolho e atum

Ingredientes de: salada com repolho e atum (Limpar)

check uncheck 8,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada com repolho e atum

Escorrer o óleo do atum, ralar a cenoura, cortar o tomate e o repolho, misturar todos os ingredientes e servir.

Informações Nutricionais de salada com repolho e atum

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 238,05 kcal
  • Carboidratos 22,75 g
  • Proteínas 16,30 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,26 g
  • Sódio 528,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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