CANELONE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Canelone de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Abobrinha

Fatiar a abobrinha o mais fino possivel. Condimentar com sal e pimenta a gosto e pasar uma pincelada de azeite. Colocar uma fatia de presunto e uma de mozzarella e por último colocar meia colher de requeijao (no centro). Enrolar a fatia. Colocar numa travessa um pouco de molho branco no fundo. Arrumar os enroladinhos de abobrinha e por cima colocar o restante do molho branco e finalizar com o queijo parmesao ralado. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canelone de Abobrinha

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    313,00 kcal
  • Carboidratos

    6,65 g
  • Proteínas

    29,86 g
  • Gorduras Totais

    18,44 g
  • Gord. Saturadas

    9,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    726,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também