BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
9Gramas por Porção
106 gIngredientes de: Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno
- - 12,0 colheres (sopa) picadas de Mandioca cozida
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cozido
- - 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
- - Sal refinado à gosto
- - 200,0 gramas de Carne Moída de Primeira
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno
1. Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente com azeite. Junte a cebola, o alho e o sal.
2. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
4. Misture a mandioca, o ovo, a manteiga, o queijo branco e o sal.
5. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Obtenha uma massa firme.
6. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
7. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
8. Leve ao forno quente a 200 graus por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno
Gramas por Porção:
106 gCalorias
180,75 kcalCarboidratos
26,47 gProteínas
8,74 gGorduras Totais
4,92 gGord. Saturadas
1,97 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,74 gSódio
138,09 g
Informações nutricionais oferecidas por