BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

1. Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente com azeite. Junte a cebola, o alho e o sal.
2. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
4. Misture a mandioca, o ovo, a manteiga, o queijo branco e o sal.
5. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Obtenha uma massa firme.
6. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
7. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
8. Leve ao forno quente a 200 graus por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho Light de mandioca e carne moída de forno

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    188,29 kcal
  • Carboidratos

    28,09 g
  • Proteínas

    9,04 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    138,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também