PÃO DE LEITE

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Colocar a farinha de trigo em uma bacia e fazer um furo no meio para colocar o fermento e separe. Misture todos os ingredientes úmidos e despeje aos poucos na farinha e misture. Sove a massa por pelo menos 15 minutos, depois deixe fermentar por 40 minutos na bacia coberta com um pano limpo e a massa vai dobrar de tamanho. Pegue a massa e corte em dois pedaços iguais, unte uma forma retangular grande e forme os pães como desejar. Deixe descansar por mais uma hora dentro do forno desligado, depois de crescer asse os pães e forno a 220º até dourar. Espere no mínimo 15 minutos para desenformar e cortar os pães.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    137,78 kcal
  • Carboidratos

    26,09 g
  • Proteínas

    4,08 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    208,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também