Barrinha de tapioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Barrinha de tapioca

Ingredientes de: Barrinha de tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 75,0 gramas de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de tapioca

Em uma tigela misture a tapioca, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e se quiser, acrescente castanha do Pará
Em uma panela aqueça os leites e o mel até levantar fervura
Misture a mistura de leite aos poucos sobre a tapioca, mexa a cada adição
Espalhe em uma forma e alise com uma colher
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 12 horas
Corte
Mantenha na geladeira por 7 dias ou fora embrulhada em plástico filme por até 4 dias

Informações Nutricionais de Barrinha de tapioca

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 171,46 kcal
  • Carboidratos 37,38 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 12,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;