BARRINHA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Barrinha de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de tapioca

Em uma tigela misture a tapioca, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e se quiser, acrescente castanha do Pará
Em uma panela aqueça os leites e o mel até levantar fervura
Misture a mistura de leite aos poucos sobre a tapioca, mexa a cada adição
Espalhe em uma forma e alise com uma colher
Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 12 horas
Corte
Mantenha na geladeira por 7 dias ou fora embrulhada em plástico filme por até 4 dias

Informações Nutricionais de Barrinha de tapioca

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    171,46 kcal
  • Carboidratos

    37,38 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    12,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também