SOPA DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Sopa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com os caldos de galinha, a cebola, o alho e o pimentão. Depois de cozido, corte o frango em pedaços pequenos e coloque na panela o arroz integral. Cozinhe por alguns minutos, depois coloque as batatas, o repolho e a cenoura. Cozinhe até os legumes amolecerem.

Informações Nutricionais de Sopa de frango

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    98,28 kcal
  • Carboidratos

    12,93 g
  • Proteínas

    8,13 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    530,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }