ABOBRINHA RECHEADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de Frango

Parta a abobrinha ao meio, retire as sementes, cozinhe em água e sal até ficar al dente. Faça o recheio com peite de frango, as azeitonas e o extrato de tomate. Recheie as abobrinhas, coloque o requeijão por baixo, coloque o recheio e leve ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de Frango

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    223,13 kcal
  • Carboidratos

    20,42 g
  • Proteínas

    13,74 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,84 g
  • Sódio

    1315,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também