SOUFLE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: soufle de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de abobrinha

rale as abobrinhas, acrescente o resto dos ingredientes e misture bem. por ultimo, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento. mexa delicadamente. leve ao forno quente numa forma untada e enfarinhada. asse até dourar.

Informações Nutricionais de soufle de abobrinha

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    221,56 kcal
  • Carboidratos

    15,16 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    15,71 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    143,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também