BOLO DE MARACUJÁ FÁCIL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de Maracujá Fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá Fácil

1. No liquidicador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo 2. Bater mais ou menos uns 3 minutos 3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem 4. Acrescente o líquido do liquidicador, mexa bem 5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá Fácil

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    201,64 kcal
  • Carboidratos

    25,72 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    9,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    11,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também