Bolo de Maracujá Fácil

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de Maracujá Fácil

Ingredientes de: Bolo de Maracujá Fácil (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá Fácil

1. No liquidicador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo 2. Bater mais ou menos uns 3 minutos 3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem 4. Acrescente o líquido do liquidicador, mexa bem 5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá Fácil

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 201,64 kcal
  • Carboidratos 25,72 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 11,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;