FEIJÃO PARAENSE

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

653 g

Ingredientes de: Feijão Paraense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Paraense

lava o charque em agua quente. refoga a cebola no oleo quente, acrescenta o alho, o tomate e o charque. Refoga bem. Adiciona o feijão lavado e refoga por mais 15 min. Coloca agua fervente e abafa a panela de pressão cozinhando ate amolecer.

Informações Nutricionais de Feijão Paraense

Gramas por Porção:

653 g
  • Calorias

    1713,39 kcal
  • Carboidratos

    231,53 g
  • Proteínas

    111,72 g
  • Gorduras Totais

    41,86 g
  • Gord. Saturadas

    11,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    68,96 g
  • Sódio

    11651,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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