HAMBURGUER DE QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Hamburguer de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de quinoa

Opcionais: Verduras e legumes: utilizei folhas de couve e cenoura ralada Sementes: linhaça, gergelim, chia, semente de abóbora, semente de girassol, etc. Temperos: salsinha, cebolinha, coentro, manjericão, hortelã, etc. Modo de fazer: No liquidificador ou processador, misture a quinoa, cebola, alho, sal, biomassa de banana verde (ou ovo) e azeite de oliva. Bata até ficar um creme homogêneo. Adicione as verduras, legumes e sementes de sua preferência, apenas misturando. Despeje a massa em fôrminhas individuais ou modele com as mãos e disponha em fôrma assadeira untada com um fiozinho de óleo. Asse em forno médio, pré-aquecido (200-220 graus) por 20-30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida, congele ou leve de lanche!

Informações Nutricionais de Hamburguer de quinoa

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    89,26 kcal
  • Carboidratos

    5,93 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    6,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    14,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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