salmão no óleo de coco extra viegem e limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
salmão no óleo de coco extra viegem e limão

Ingredientes de: salmão no óleo de coco extra viegem e limão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 filé grande de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão no óleo de coco extra viegem e limão

Tempere a posta de salmão com sumo de 01 limão e sal a agosto, em seguinda coloque o óleo de coco extra virgem em uma frigideira, e leve ao fogo, coloca o salmão e espera cozinhar em seguida coloque o sumo do outro limão e espere dourar.

Informações Nutricionais de salmão no óleo de coco extra viegem e limão

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 261,93 kcal
  • Carboidratos 1,92 g
  • Proteínas 15,07 g
  • Gorduras Totais 21,52 g
  • Gord. Saturadas 14,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;