BOLO SALGADO DE QUEIJO - ROSCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo salgado de queijo - rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado de queijo - rosca

No liquidificador colocar todos os ingredientes e passar por 10 minutos até fica a massa toda homogênea, unte uma forma de bolo redonda com furo com óleo e farinha de trigo e leve ao forno por 45 minutos até doura

Informações Nutricionais de bolo salgado de queijo - rosca

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    241,69 kcal
  • Carboidratos

    23,52 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    14,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    41,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também