Berinjela assada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Berinjela assada

Ingredientes de: Berinjela assada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 20,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

Fatiar as berinjelas no sentido do comprimento sem deixar separar.Temperar com sal e ervas a gosto.Rechear as berinjelas com fatias de muçarela e rodelas de tomate.Arrumar em uma assadeira e jogar azeite por cima.Leve ao forno por 30'.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 260,79 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 13,88 g
  • Gorduras Totais 18,66 g
  • Gord. Saturadas 8,67 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 6,34 g
  • Sódio 208,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;