BERINJELA ASSADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: Berinjela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

Fatiar as berinjelas no sentido do comprimento sem deixar separar.Temperar com sal e ervas a gosto.Rechear as berinjelas com fatias de muçarela e rodelas de tomate.Arrumar em uma assadeira e jogar azeite por cima.Leve ao forno por 30'.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    260,79 kcal
  • Carboidratos

    11,81 g
  • Proteínas

    13,88 g
  • Gorduras Totais

    18,66 g
  • Gord. Saturadas

    8,67 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    6,34 g
  • Sódio

    208,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também