SUNOMONO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Coloque o pepino em uma tigela,acrescente o vinagre de arroz e o açúcar.
Tampe e leve a geladeira por 12 horas.
Depois de bem escorrido, tempere com com o sal e o gergelim.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    52,87 kcal
  • Carboidratos

    12,62 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    620,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também