COXINHA DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Coxinha de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de batata doce

Preaqueça o forno a 200°C. Em uma panela, doure a o alho e a cebola com o azeite. Junte o frango já cozido e desfiado. Em seguida, acrescente o tomate. Tempere com ervas e sal a gosto. Refogue por três minutos. Junte o requeijão ligh, misture e desligue o fogo. Tempere a batata amassada com um pouco de sal. Com esta massa, faça bolinhas na palma da mão. Abra cada bolinha para colocar o recheio. Feche a massa fazendo formato de coxinha. Empane na farinha de linhaça. Distribua as cozinhas em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Coxinha de batata doce

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    77,37 kcal
  • Carboidratos

    8,32 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    26,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também