PÃO RÚSTICO CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Pão Rústico caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rústico caseiro

Misturar os ingredientes em uma vasilha funda Esperar 10 min. e fazer a dobra da massa Repetir por mais 3 X este procedimento com intervalos de 10min. Depois deixar crescer por 1 hora. dividir a massa em dois e modelar os pães em uma bancada enfarinhada(pouca farinha) Deixar crescer por mais 40 min. - na metade do tempo ligar o forno na temperatura máxima, colocar para assar por 1h e 10min.( mais ou menos) Obs: deixar uma forma com àgua quente no forno para criar umidade enquanto o pão assa.

Informações Nutricionais de Pão Rústico caseiro

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    226,56 kcal
  • Carboidratos

    46,94 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    123,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também