Mini rocambole de geleia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Mini rocambole de geleia

Ingredientes de: Mini rocambole de geleia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini rocambole de geleia

1. Amasse a fatia de pão com um rolo ou garrafa.
2. Passe a geleia por cima e enrole.
3. Corte os rolinhos em fatias de 1,5cm.
4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Consumir quente.

Informações Nutricionais de Mini rocambole de geleia

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 89,50 kcal
  • Carboidratos 18,00 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 117,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;