MINI ROCAMBOLE DE GELEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Mini rocambole de geleia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini rocambole de geleia

1. Amasse a fatia de pão com um rolo ou garrafa.
2. Passe a geleia por cima e enrole.
3. Corte os rolinhos em fatias de 1,5cm.
4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Consumir quente.

Informações Nutricionais de Mini rocambole de geleia

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    89,50 kcal
  • Carboidratos

    18,00 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    117,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também