COGUMELO RECHEADO COM PESTO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Cogumelo recheado com pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelo recheado com pesto

Limpe o cogumelos um por um com pano úmido
Bata o azeite as folhas e a semente no processador
Arrume os cogumelos de cabeça para baixo em uma bandeja e recheie-os
Leve ao forno a 200° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Cogumelo recheado com pesto

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    34,66 kcal
  • Carboidratos

    1,31 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    21,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também