Cogumelo recheado com pesto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Cogumelo recheado com pesto

Ingredientes de: Cogumelo recheado com pesto (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
check uncheck 40,0 gramas de Semente de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelo recheado com pesto

Limpe o cogumelos um por um com pano úmido
Bata o azeite as folhas e a semente no processador
Arrume os cogumelos de cabeça para baixo em uma bandeja e recheie-os
Leve ao forno a 200° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Cogumelo recheado com pesto

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 34,66 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 21,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;