CRUMBLE DE MAÇÃ LIGHT
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
2Gramas por Porção
163 gIngredientes de: Crumble de maçã light
- - 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
- - 1,0 unidade pequena de Laranja pera
- - 1,0 colher (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
- - 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
- - 20,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crumble de maçã light
Corte a maçã ao meio, retire as sementes e corte em cubinhos com a casca. Distribua entre dois ramequins
Esprema a laranja e regue as maçãs com o suco.
Polvilhe o açúcar nos dois ramequins. Reserve
Em outro recipiente misture os ingredientes do crumble com a ponta dos dedos até formar uma farofinha
Distribuas sobre as maçãs sem apertar muito
Leve ao forno preaquecido a 170° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Crumble de maçã light
Gramas por Porção:
163 gCalorias
262,36 kcalCarboidratos
47,80 gProteínas
9,11 gGorduras Totais
3,22 gGord. Saturadas
0,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,29 gSódio
7,20 g
Informações nutricionais oferecidas por