ABOBRINHA RECHEADA DE FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de frango desfiado

Parta a abobrinha ao meio e retire as sementes.Coloque em água e sal e cozinhe até ficar al dente.Faça o refogado com o peito de frango, as azeitonas e o extrato de tomate.Quando estiver cozido, rechear as metades das abobrinhas .forrando as mesmas com requeijão.Leve ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de frango desfiado

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    223,13 kcal
  • Carboidratos

    20,42 g
  • Proteínas

    13,74 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,84 g
  • Sódio

    1315,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também