Abobrinha recheada de frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Abobrinha recheada de frango desfiado

Ingredientes de: Abobrinha recheada de frango desfiado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de frango desfiado

Parta a abobrinha ao meio e retire as sementes.Coloque em água e sal e cozinhe até ficar al dente.Faça o refogado com o peito de frango, as azeitonas e o extrato de tomate.Quando estiver cozido, rechear as metades das abobrinhas .forrando as mesmas com requeijão.Leve ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de frango desfiado

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 223,13 kcal
  • Carboidratos 20,42 g
  • Proteínas 13,74 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 1315,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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