SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Corte a carne em tiras pequenas, tempere e refogue a carne com alho e cebola. Bata o feijão no liquidificador com água e jogue na panela. Deixe ferver e vá acrescentando as verduras da mais dura para a mais mole até cozinharem por igual./

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    116,56 kcal
  • Carboidratos

    14,61 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,26 g
  • Sódio

    18,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também