BOLO DE MILHO SEM GLÚTEM E LACTOSE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo de Milho sem glútem e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho sem glútem e lactose

Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo 1 lata de milho verde 3 ovos 3 colheres de azeite de oliva 1 xícara de açúcar demerara 12 colheres de sopa de Kimilho 1 caixinha ou garrafinha de leite de coco light Em seguida acrescente 1 colher de Fermento em pó; bata mais um pouco Unte a forma com azeite e açúcar demerara Leve ao forno por 40 minutos (para ver se está bom, espete com o garfo; se o garfo entrar e sair sem grudar está bom ... pode desligar o forno e comer)

Informações Nutricionais de Bolo de Milho sem glútem e lactose

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    86,76 kcal
  • Carboidratos

    12,97 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    29,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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