PÃO INTEGRAL DE MINUTO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
60 gIngredientes de: Pão integral de minuto
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 xícara (chá) de Leite integral
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão integral de minuto
Misturar a farinha, o açúcar, a margarina e o ovo levemente batido. Acrescentar o leite aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos, pronta para ser modelada (precisa estar seca e fofa). Acrescentar o fermento e misturar bem. Deixar descansar a massa coberta por um pano por 10 minuto. Fazer bolinhas e achatá-las e colocar na assadeira. Assar na temperatura de 180º a 200º por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de minuto
Gramas por Porção:
60 gCalorias
123,11 kcalCarboidratos
21,96 gProteínas
4,10 gGorduras Totais
2,54 gGord. Saturadas
0,90 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,17 gSódio
37,89 g
Informações nutricionais oferecidas por