PÃO INTEGRAL DE MINUTO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão integral de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de minuto

Misturar a farinha, o açúcar, a margarina e o ovo levemente batido. Acrescentar o leite aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos, pronta para ser modelada (precisa estar seca e fofa). Acrescentar o fermento e misturar bem. Deixar descansar a massa coberta por um pano por 10 minuto. Fazer bolinhas e achatá-las e colocar na assadeira. Assar na temperatura de 180º a 200º por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de minuto

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    123,11 kcal
  • Carboidratos

    21,96 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    37,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também