SALADA DE MACARRÃO COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Salada de macarrão com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com peito de frango

Cozinhar o macarrão, deixar esfriar. Desfiar o peito de frango cozido, refogar com o tomate, a cebola e o tempero verde por 5 minutos. Em uma vasilha a parte, misture a maionese e o leite e misture com o frango e o macarrão. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com peito de frango

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    130,54 kcal
  • Carboidratos

    3,55 g
  • Proteínas

    19,56 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    23,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também