LAGARTO ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Lagarto Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Assado

Pique a cebola e o alho. Passe tudo na carne, faça uns furos par ao molho entrar mais. Deixe descansar por 1 ou 2 horas. Coloque na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 30 minutos ou mais (até a carne ficar mole). Tire o alumínio e deixe no forno até a marinada secar e a carne dourar.

Informações Nutricionais de Lagarto Assado

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    163,66 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    20,80 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    248,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também