BOLINHO DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolinho de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum light

Se você tiver processador, manda tudo para dentro (tempere com sal e pimenta do reino a gosto) e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água. Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum light

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    38,64 kcal
  • Carboidratos

    4,31 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    19,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também