PÃO DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Amendoim

Coloque os amendoins torrados no liquidificador; bata até virar um farelo; depois acrescente os 4 ovos, 150ml de água e 1 colher de chá de sal. Bata até ficar homogênea Acrescente 1 colher de fermente e mexa com uma colher, coloque em uma forma untada com azeite e pronto

Informações Nutricionais de Pão de Amendoim

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    178,76 kcal
  • Carboidratos

    5,18 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    15,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    120,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também