Crepioca com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Crepioca com creme de ricota

Ingredientes de: Crepioca com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com creme de ricota

Coloque em uma vasilha o ovo e bata com um garfo, adicione a goma de tapioca e o sal a gosto. Esquente uma frigideira e despeje essa mistura deixe dourar dos dois lados e recheie com o creme de ricota e o apresuntado.

Informações Nutricionais de Crepioca com creme de ricota

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 248,34 kcal
  • Carboidratos 22,54 g
  • Proteínas 14,86 g
  • Gorduras Totais 11,34 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 1244,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;