CREPIOCA COM CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Crepioca com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com creme de ricota

Coloque em uma vasilha o ovo e bata com um garfo, adicione a goma de tapioca e o sal a gosto. Esquente uma frigideira e despeje essa mistura deixe dourar dos dois lados e recheie com o creme de ricota e o apresuntado.

Informações Nutricionais de Crepioca com creme de ricota

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    248,33 kcal
  • Carboidratos

    22,54 g
  • Proteínas

    14,86 g
  • Gorduras Totais

    11,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    1244,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também