PASTA DE AMENDOIM SAUDÁVEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Pasta de amendoim saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim saudável

1. Para começar, aqueça o amendoim por 10 minutos no forno, pois quando ele esta quente libera um óleo, e este facilita o processo no processador ou liquidificador. Não deixe o amendoim torrar.
2. Depois de aquecido bata somente o amendoim no processador ou liquidificador. O processo pode demorar um pouco. O segredo é bater um pouco e desligar o aparelho, até ficar pronto.
3. Misture aos poucos com uma colher, pois o amendoim vai começar grudar nas laterais.
4. Quando estiver quase no ponto de pasta, acrescente o mel e continue com o processo.
5. O ponto ideal é bem particular, algumas pessoas preferem a pasta bem pastosa e tem gente que prefere com pedacinhos de amendoim, ou seja, o ponto fica ao seu critério!
Guarde em um recipiente fechado na geladeira e sirva!

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim saudável

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    103,64 kcal
  • Carboidratos

    3,33 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    9,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    63,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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