PETISCO DE GRÃO DE BICO CROCANTE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
16Gramas por Porção
13 gIngredientes de: Petisco de grão de bico crocante
- - 1,0 xícara (chá) de Grão de bico cru
- - Alecrim à gosto
- - Tomilho à gosto
- - Manjericão cru à gosto
- - 5,0 gramas de Páprica doce Kitano
- - 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Petisco de grão de bico crocante
1) Coloque o grão de bico em um recipiente com água e deixe de molho por 8 horas.
2) Acrescente o sal rosa e escorra a água do recipiente. Cozinhe o grão de bico por 10 minutos.
3) Reserve o grão de bico e acrescente os seguintes ingredientes: alecrim, tomilho, manjericão, páprica doce, açafrão da terra, azeite, sal e pimenta.
4) Misture tudo e leve ao forno a 180° por 15 minutos.
5) Mexa e leve ao forno novamente, por 20 minutos.
Está pronto!

Informações Nutricionais de Petisco de grão de bico crocante
Gramas por Porção:
13 gCalorias
47,55 kcalCarboidratos
6,95 gProteínas
2,43 gGorduras Totais
1,15 gGord. Saturadas
0,18 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,45 gSódio
50,75 g
Informações nutricionais oferecidas por