Creme branco de creme de leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Creme branco de creme de leite

Ingredientes de: Creme branco de creme de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme branco de creme de leite

colocar em uma panela a manteiga e refogar a cebola ralada ou picadinha e o alho amassado (pode ser tempero caseiro), acrescentar o creme de leite e os demais temperos (deixar a cebolinha por último), acrescentar o leite e ferver até engrossar o ponto do molho é conforme preferir se for para assar deve ser mais mole se for pra servir direto um pouco mais grosso.

Informações Nutricionais de Creme branco de creme de leite

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 94,27 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 95,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;