CREME BRANCO DE CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Creme branco de creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme branco de creme de leite

colocar em uma panela a manteiga e refogar a cebola ralada ou picadinha e o alho amassado (pode ser tempero caseiro), acrescentar o creme de leite e os demais temperos (deixar a cebolinha por último), acrescentar o leite e ferver até engrossar o ponto do molho é conforme preferir se for para assar deve ser mais mole se for pra servir direto um pouco mais grosso.

Informações Nutricionais de Creme branco de creme de leite

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    94,27 kcal
  • Carboidratos

    3,60 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    95,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também