BISCOITO DE FARINHA DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Biscoito de farinha de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de farinha de milho

bata no liquidificador os ovos, a farinha de milho e o leite. despeje em uma vasilha grande e junte o polvilho aos poucos, é possível que use um pouco a mais ou a menos. Ponto mole para saco de confeitar. Forme os biscoitos e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Biscoito de farinha de milho

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    61,32 kcal
  • Carboidratos

    12,79 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    0,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    15,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também