TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Torta de frango de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de Liquidificador

Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do frango e acompanhamentos) . Ao final adicione 1 colher de fermento e sal a gosto. Colocar metade numa forma untada com Margarina e farinha, adicione os recheios e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 50 minutos, aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de frango de Liquidificador

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    101,00 kcal
  • Carboidratos

    7,17 g
  • Proteínas

    4,98 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    21,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também