TORTINHA DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Tortinha de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de banana light

Triture os biscoitos.
Misture o biscoito triturado, a manteiga e a água até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de forminhas de muffin ou empadas
Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
No liquidificador bata o creme de ricota, 1 banana, essência de baunilha e o suco de limão.
Distribua o creme sobre as massas, coloque rodelas de banana por cima e salpique canela.
Volte para o forno por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de banana light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    184,16 kcal
  • Carboidratos

    19,27 g
  • Proteínas

    4,70 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    146,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também