TORTINHA DE BANANA LIGHT
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
9Gramas por Porção
74 gIngredientes de: Tortinha de banana light
- - 200,0 gramas de Biscoito integral sabor aveia Vitao
- - 250,0 gramas de Creme de ricota Tirolez
- - 3,0 unidades pequenas de Banana nanica
- - 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
- - 4,0 colheres (sopa) de Água
- - 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
- - 0,5 unidades de Sumo de limão
- - Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tortinha de banana light
Triture os biscoitos.
Misture o biscoito triturado, a manteiga e a água até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de forminhas de muffin ou empadas
Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
No liquidificador bata o creme de ricota, 1 banana, essência de baunilha e o suco de limão.
Distribua o creme sobre as massas, coloque rodelas de banana por cima e salpique canela.
Volte para o forno por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de banana light
Gramas por Porção:
74 gCalorias
184,16 kcalCarboidratos
19,27 gProteínas
4,70 gGorduras Totais
9,94 gGord. Saturadas
4,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,81 gSódio
146,23 g
Informações nutricionais oferecidas por