PANQUECA DE PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Panqueca de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de pão integral

Passe um rolo sobre a fatia de pão para deixa-la mais fina.
Pincele um lado com azeite, vire e recheie com a carne e o cream cheese.
Enrole e coloque em um refratário, regue com o molho e orégano e coloque fatias de muçarela por cima.
Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Panqueca de pão integral

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    173,86 kcal
  • Carboidratos

    12,67 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    8,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    312,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também