BOLO NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nega Maluca

Coar os ingredientes secos, misturando farinha, açúcar e achocolatado. Bater levemente os ovos e adicioná-los ao ingredientes secos já misturados, mexendo bem, assim como o óleo de milho. Vagorasamente, ir misturando a água quente. Depois de bem misturado (sem batedeira), acrescentar o fermento em pó e levar para assar em forno pré-aquecido.
Fazer um brigadeiro um pouco mole com o leite condensado, margarina e achocolatado e despejar no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo Nega Maluca

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    278,50 kcal
  • Carboidratos

    35,74 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    13,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    119,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também