PANQUECA DE AVEIA E FARINHA INTEGRAL - RECHEIO FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

bater no liquidificador: Leite(água e o pó), ovo, farinha de trigo integral, farelo de aveia, maisena, sal a gosto, salsa e cebolinha, e fermento. Para recheio: cozinhas o peito de frango e desfiar, refogar no azeite alho e cebola, colocar o frango, depois a cenoura e a abobrinha, temperar com sal, pimenta e dois tomates batidos no liquidicador. Cozinhar na pressão por 7 minutos, tirar a pressão e abrir a panela, depois deixar no fogo até secar a água. Para cozinhar a panqueca: em uma frigideira antiaderente, colocar a quantidade necessária que dê para cobrir todo o fundo, qdo começa a desgrudar virar e fazer o mesmo no outro lado. Por fim: montar as panquecas. Cubra com molho, se desejar.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    212,40 kcal
  • Carboidratos

    31,45 g
  • Proteínas

    21,20 g
  • Gorduras Totais

    5,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,10 g
  • Sódio

    108,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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