OMELETE DE CLARAS COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

353 g

Ingredientes de: Omelete de Claras com ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Claras com ricota e espinafre

Bata às claras, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o fermento. Faça o omelete em forma de disco e reserve. Refogue o espinafre picadinho, acrescente a ricota e recheie o disco de omelete. Dobre-o ao meio. Sirva

Informações Nutricionais de Omelete de Claras com ricota e espinafre

Gramas por Porção:

353 g
  • Calorias

    301,30 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    27,72 g
  • Gorduras Totais

    17,17 g
  • Gord. Saturadas

    6,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    531,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também