Sopa Canja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sopa Canja

Ingredientes de: Sopa Canja (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Canja

Refogar frango com cebola e alho, acrecentar as batatas e cenoura picadas, colocar água e caldo de galinha, cozinhar depois colocar macarrão e as gemas dos ovos, depois de cinco minutos, colocar as claras e misturas. Salsinha e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Canja

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 180,58 kcal
  • Carboidratos 16,93 g
  • Proteínas 15,26 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 740,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;