TORTA SALGADA DE PRISCILA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Torta salgada de Priscila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de Priscila

Bate todos os ingredientes no liquidificador menos a carne. Unta um refratário com óleo e farinha. Despeja o conteúdo do liquidificador, coloca a carne moída por cima e queijo ralado por cima e põe no forno aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de Priscila

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    296,96 kcal
  • Carboidratos

    4,20 g
  • Proteínas

    15,12 g
  • Gorduras Totais

    23,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    83,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também