VINHO QUENTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Vinho quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente

Picar a maça sem casca e colocar na panela para cozinhar, junto com o açucar, cravo e canela. Após o açucar derreter e formar uma calda, acrescentar o suco de uva e a água. Deixar ferver até a maça estar macia.

Informações Nutricionais de Vinho quente

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    166,42 kcal
  • Carboidratos

    41,27 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    5,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também