ROLINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Rolinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de frango

Corte o filé de frango em 2 partes, acrescente o sal e passe a mostarda. Enrole- o numa fatia de mussarela, acrescente orégano e leve ao forno a 200º C por 35 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rolinho de frango

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    99,45 kcal
  • Carboidratos

    2,58 g
  • Proteínas

    21,61 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    325,12 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também