BIJU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: biju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biju

Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.

Informações Nutricionais de biju

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    68,08 kcal
  • Carboidratos

    9,26 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    23,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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