PÃO INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pão Integral com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Aveia

Misture todas as farinhas inclusive o fermento , o adoçante e o sal depois vá acrescentado água morna ate dar o ponto não muito dura. Deixe crescer até dobrar de volume, asse em forno médio por uns 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral com Aveia

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    192,63 kcal
  • Carboidratos

    33,22 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,35 g
  • Sódio

    123,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também